: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

: : : : начало сайта : : : вконтакте : : : фото : : :
 : : : : : : : : : песни и музыка : : : видео : : : : : : : : :
 : : : картины и графика : : стихи и проза : : :

: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

 
 

 

ФОТОВСПЫШКИ

СОДЕРЖАНИЕ


Приготовьтесь, сейчас отсюда вылетит много птичек. Раздел с фотографиями, имеющими отношение к Махову и его бесчисленным группам. Ниже — перечень.

 

Концерты

«Корс», 23—25 февраля 2011 года
Выставка картин Махова и сопутствующий музыкальный «Шуба-фест»

Дверь в живопись. Сразу за дверью — «Девушка с бубном». — Процесс развески. Устроительница выставки. — Готовы и ждут. — «Текилу» и «Мартини» разместили логично... — День раз. Группа «Действующие лица». — Евгений Згодов. — Махов присоединяется с бонгами и шейкером. — Евгений показывает новый диск... — День два. Александр Логунов. (Махов опять подыгрывает.) — Артём Белов. (Махов и здесь...) — Поющая виолончелистка Алиса Апрелева и «Апрелева-трио». — День три. Махов его начинает. — Сымпровизированное исполнение песни «Один билет» совместно с «Ночной сменой». — Гвозди эстрады завершают программу. (И тут Махов такой опять не выдерживает...)

«Шоколадная фабрика», 4 февраля 2011 года
Первым выступал Павел Федосов... — И он был глубже. — А Махов — ярче. И шёл вторым. — Обстановка окружала и способствовала. — Мультиэкспозиция. — Рыба плывёт налегке (за кулисами после выступления).

«Игровые автоматы», клуб «Факел», студия «Сотворчество»
Акустический концерт 23 января 2011 года

Клуб-ресторан «Kors», сольная программа, 21 октября 2010 года
Вечером — розы, ночью — песни. — Сетлист. — Махов моноклевый. — «Музыка рок» на бис.

Павловский Посад, мотобар «V-Twin». 18 октября 2009 года
В одном далёком городе... — где зомби пытаются выбраться из-под земли... — где спутницы байкеров ещё и не такое видели... — хотя по стенам заведения поразвешено именно что такое... — а в туалет ходят по светофору... — Ёхан предъявил публике Махова. — И тот отдувался за всю группу. — Вот это у него было вместо трёх живых музыкантов. — Получалось ураганно и искромётно. — Люди и то, что между. — Ненавидящий тени и музыкант с тенью. — Далее в программе: «Назгул бэнд» и «Ночная смена».

Христианский творческий клуб «Мелос». Махов, «Далече», «Стакан воды», 30 июня 2009 года
Афиша. — Молитва перед началом всякого дела. — Ну... Махов. И ещё Махов. — Десять причин, почему я никогда не моюсь. — У «Далече» юбилей. — За роялем — флейтистка. — «Стакан воды». — Самые лучшие слушатели. — Музыка закончилась, началось чаепитие... — ...и ответы на вопросы.

FM-club, сольное выступление. 14 июля 2009 года
Вовсе маленький отчётик

Христианский творческий клуб «Мелос». Совместное выступление Дмитрия Махова и Тимофея Кучушева, 23 июня 2009 года
У них был план. — Как могли представились публике. — И запели, аккомпанируя друг другу то на гитаре, то на губной гармошке, то на бонгах. — Меняясь ролями. — Песня Тимофея, бонги перешли к Махову. — Может быть, получится Проект?

Клуб «Факел», Открытая студия по итогам сезона.
12 июня 2009 года

Выступало много народу, но... — Майкер. — Анна Псурцева. — Михаил Чиликин. — «Дима, давай драйв!» — У меня все ходы записаны. — Глаза закрывая, верь, что встретишь когда-нибудь под солнцем Ванессу Мэй. — Золотоноги. Много Золотоногов... — И фотографий их. — Кирилл Огурцов. — Ольга Алтухова: один прочитанный стих, одна спетая песня. — Анна Псурцева с Михаилом Шаровым. — Он же сам по себе. — Тимофей Кучушев: перекличка с маховской «Пулей». — Василий Прилипухин, гастарбайтер. — Павел Федосов: «С праздником!» — Птица. — Дмитрий Студёный «пользуется служебным положением».

Клуб «Факел». Сотворчество. 13 апреля 2009 года
Перед началом студии: как регулировать звук гитары и микрофона. — Полезные знания запивали вкусным чаем. — Что на гитаре трогать... — Освоение пульта. — Переместились в зал. Махов. — Денис Блощинский. — Прикармливают медиаторами. — Олег Тимонов. — Сергей Николаев. — Слушатели и исполнители меняются местами. — Иван Луговой. — Тимофей Кучушев. — Махов подыгрывает, бродя в темноте. — Мария Фроловская. — По второму кругу. — После окончания студии: импровизированный сейшен... — И обсуждение совместных творческих планов.

«ИА» в клубе «Дождь-мажор», 7 апреля 2009 года
Чтобы попасть в клуб, надо сесть на тележку... — В тот день «ИА» выступали в усечённом виде: Злой Волшебник Джафар на басу... — На клавишах... — ...И у микрофона. — На самом деле на сцене был 0,8%-ный состав. — Попытка группового портрета. — Другая шляпа. — Её поля улучшают акустические свойства помещения. — «Есть в графском парке чёрный пру-у-уд...» — Хороший клавишник будет играть из любой позиции... — Музыканты порой чем-то озадачены... — А Махов доволен и радуется ходу событий.

Квартирник-действо. Домодедовская, 23 февраля 2009 года
Программа была необычной. — Между песнями читались стихи. — Между стихами перекладывались предметы. — Всё это проделывалось с большой экспрессией. — Сменялись позы.... — ...вещицы в руках.... — ...направления полёта.... — ...ракурсы.... — ...головные уборы.... — ...и шпаргалки. — Песен тоже хватало. — Столик опустел, репертуар исчерпан. Конец. — Моменты с генеральной репетиции.

Снова «ИА» в Doolin House. 1 февраля 2009 года
12 фотографий без подписей, зато с увеличением.

Квартирник с выставкой. Домодедовская, 11 ноября 2008 года
Выставка рисунков работала как часы. — Шаг вправо, шаг влево. — Одну из самых любимых слушателями песен пишут на мобильники. — Тщательно отмеренный свет.

Новые «ИА» в пабе Doolin House, 24 декабря 2008 года
Новые лица и частично прежний состав. — Играем? А что играем-то? — Махов уходит в себя... — ...Возвращается. — Бездействие ритм-гитары восполяется энергичными жестами.

Последнее одиночное выступление в 2008 году.
Doolin House, 18 июля

Гитара от мастера Йоды. — За место под солнцем. — Первый пошёл... — Общий вид. — Закончив программу, Махов вышел подыгрывать уличным музыкантам.

Разные места, 2006 и 2008 год
Unplugged Cafe, 6 августа 2006 г. — Квартирник на Талалихина, 24 февраля 2008 г. — Doolin House, 9 июля 2008 г. Музыкант из следующей группы пытается поучаствовать. — Наполовину безладовая гитара с инициалами: эксклюзив, второй такой нет!

Снова «Точка». Сольное выступление Махова 18 ноября 2002 года
«Не страшны нам мертвецы и могилы — в нас так много космической силы!». — Такого «Точка» давно не видела... — ...И никогда не слышала.

Клуб «Забой». 28 сентября 2002 года
Разминка, кому холодно, кому жарко. — А сцена — такой пятачок... — Публика тем временем осваивает свежий клуб... — Эти люди делают ритм. И как! — Вот теперь жарко всем.

«Точка». 3 сентября 2002 года
Вход в знаменитое музыкальное логово. — Зелёный и синий — бхай, бхай! — За бас теперь отвечает Рэдфилд. — Хорошие песни, азартные!

Клуб «Матрица». 19 июня 2002 года
«В синей шкуре, в чаще тёмной...» — До «Больницы». — «Курильщик опиума». Так было! — Ритм-секция на стадии «Камикадзе». — Клиника, то есть «Больница». — ...С участием лёгких наркотиков и баяна. — Продолжение у кремлёвской стены.

R-club. 4 июня 2002 года
Саундчек, всем смешно. — «Вампиры, дети ночи!..» — Караоке со сцены. — «Больница по полной программе» — исполяется впервые. — Гвоздём программы был «Н.О.М.», однако кое-кто в публике принял «ИА» за эту группу.

Taxman. 24 мая 2002 года
«ИА» попали на сцену чуть ли не в полночь. — Три-пятнадцать — понеслась! — Самое интересное, как всегда, происходило в гримёрке... — ...и среди публики. — Знатоки маховского творчества требуют «Квартиру», «Женщин» и «Долю». — Махов расстаётся с тёмными очками и поёт «Женщин» на бис.

 

Разное

Съёмки клипа на песню «В дальнем поле солнце встаёт». Сентябрь—октябрь 2008 года
В клипе снялся ударник «Ночной смены». — Рождённые ползать... и пребывать пацталом. — Заход на цель. — Завершающий этап. — Кадры.

Закулисы и кулуары
В «Р-клубе» после выступления. — «А давайте спиной повернёмся!». — Махов против пекла. +35

 

Архив

Часть 1
Психоделичный блондин в зелёном кимоно. — Момент репетиции. — «Бутафория», классический состав. — «Зачем тебе это?»

Часть 2
Тетрадка и её автор. — Махов-свами (а не с ними): после концерта в университете имени Патриса Лумумбы. — Меняем курс! — Уже не «Бутафория», но ещё не «ДАННАЯ» — «Всё пропало» в клубе «Синтон».

Часть 3
Гоголь с гитарой (фестиваль «Рок против чистой воды»). — Квартирник, 1995 год. — Сколько книг... — Арбат, концерт в помощь Вене Дркину.

Часть 4
Мексиканец борется с монстром — Группа товарищей. Осень 1992 года

   
           
   

 


 


Cайт Дмитрия Махова:  www.mahov.ru © 2002—2013
Электропочта:  mahov[интернет-терьер]mahov.ru
Вопросы работы сайта:  к вебломастеру

Желателен просмотр в Internet Explorer, Firefox 3, Opera.
Любое использование размещённых на сайте материалов возможно только после согласования с автором.